OUAIIIIIIIIIIIIIIIS JE SAIIIIIIIIIIIS ! Je vais vous parler d'une recette que j'ai faite une fois mais j'ai pas de photo, encore ! Mais je vous assure que c'est super bon et que ça a une belle tête !
On peut le déguster avec l'apéro, ou bien en repas avec une tite salade (de roquette par exemple, miam !).
Voici donc la recette, facile à faire et pas très longue à réaliser :
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Ingrédients (pour 1 grand moule à cake)
:
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 1 pot de tomates séchées de 290 g
- 5 cl d'huile (huile des tomates)
- 10 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre, herbes de Provence
- basilic (frais de préférence)
- un sachet de levure
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs. Ajouter petit à petit l'huile, le lait chaud, le sel, le poivre, les herbes et le basilic.
Incorporer ensuite le gruyère râpé, mélanger. Ajouter ensuite les tomates coupées en petits morceaux.
Mettre le tout dans un moule à cake non graissé et enfourner pendant environ 50 min sur 160°C.
ET PI CHE TOUTE ! Y a plus qu'à se remplir le bidon ^_^
Et bon appétit bien fuuuuuuuur !!